上一页 |1
/1页

举报 X

175726tiantian

楼主

君贵物业升级啦! 君贵物业升级啦!君贵物业升级啦!          物业费3毛的特殊服务费没解释明白!现在物业及开发为了收取物业费,把小区临时用电的电费和电梯费都捆绑到了一起,不交物业费也不给门禁卡,连家门都不让你进。对于缴纳电费大家还是没有什么问题的,即使是临时电,我们既然用了我们交费我们也没有异议。可现在收钱的成大爷了,人家不要。哈哈!        物业不单独收的原因是说,必须和物业费一起收。收费的女士说上面说的不能单独收,并提醒,不交物业费,不能签供电协议,电费用完了,电业局就得给停电了,目前都是他们给垫钱呢,我问不是有预缴的200吗,怎么就是你们给垫钱了!她说对,有个200,用完了就得停电了!        事后,有业主打供电的热线,工作人员说君贵小区目前还没纳入国家电网正式供电,现在是物业端供电,纳入国家电网这个工作应该是物业去做,正式纳入国家电网后,居民可以凭借具体的地址查询自己的户号,就可以自行缴费!        百纳物业及君贵开发真是厉害啦看来天王老子也管不了他们啦

正在载入用户签名信息

miss萌萌

沙发
175726tiantian,您好!您所发的帖子“厉害啦word“君贵开发”word“百纳物业””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

miss萌萌

板凳
175726tiantian,您好!您所发的帖子“厉害啦word“君贵开发”word“百纳物业””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

wdda

4楼

不缴费就有各种办法整你,和就是物业!

正在载入用户签名信息

良好小生

5楼

为啥哈尔滨那些口碑物业比较火,就是因为怕入住之后闹心!

正在载入用户签名信息

良好小生

6楼
引用:wdda 在2017-12-25 09:19:03写道:
4楼

不缴费就有各种办法整你,和就是物业!    

朋友家一年没交物业费了,物业就是不走,也是够奇葩的了。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册